用户登录

旗帜广告

旗帜广告

大食品公司被指控在发展中国家造成肥胖

New York Times(9/16,A1,Jacobs,Richtel,Subscription Publication)在一篇长达近5000字的首页文章中描述了大型食品公司“如何积极扩大在发展中国家的影响力”,并指责他们 导致新一代肥胖流行在“仅仅一代人以前还是存在饥饿和营养不良的地方”。这篇文章以巴西为案例研究,指出自从这些 公司于1980年开始进入市场以来,该国儿童肥胖率“增加了270%以上”。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2