用户登录

旗帜广告

旗帜广告

在一天早些时候吃大餐可能有助于预防肥胖

在New York Times(8/22,D1,Rabin,Subscription Publication)的Science Times部分,报道说,最近七年来五万名成年基督复临安息日会成员提供了最新的证据:“ 我们应该提前摄入卡路里在一天的早些时候,加快开始我们的新陈代谢,并防止肥胖,从强劲的早餐开始,逐渐减少到更小的午餐和轻便的晚餐,或根本没有晚餐。”在文章中,Mark P. Mattson, 美国国家老年研究所神经科学实验室主任说,“动物研究20年来,与那些经常食用的食物的相比,间歇性禁食饮食的寿命更长,随着年龄的增长,它们的大脑功能更好,在没有食物的时期神经细胞也可以增加应对压力的能力。”研究结果发表在Journal of Nutrition上。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2