用户登录

旗帜广告

旗帜广告

希望:100万或更多的人来塑造精准医学的未来

目前正在征集100万或更多的志愿者分享他们的健康信息,包括生物和身体测量,生活习惯和环境暴露等数据。 在2月14日的网络研讨会上,美国国立卫生研究院将分享有关其“我们所有人”研究计划的信息,该计划是大型精准医学计划的基石,该计划旨在通过编辑收集“同类中最大,最丰富的生物医学数据集”来加速健康研究和医学突破。“阅读更多在AMA Wire。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2