用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,流感感染可能增加心脏病发作风险

在“Science Now”上,the Los Angeles Times(1/24,Kaplan)报道说,研究表明“流感感染的第一个星期左右似乎使”人们“更易患心脏病发作。”该研究发表在New England Journal of Medicine。

Reuters(1/24,Emery)报道,研究人员“使用了确诊的流感病例,分析了2008年年中至2015年中,35岁以上在安省公共医疗保险计划中注册的安大略省居民中发生的364起心脏病案例。” 调查人员发现,“在流感确诊后七天内每周心脏病发作率为20.0,而在这七天窗口之前的52周内和51周后,每周的心脏病发作率为3.3”。
NBC News(NBC News,1/24,Fox)在其网站上报道说,这些数据表明,流感患者“在被诊断出后七天内患心脏病的几率要高六倍”。
AP(1/24,Stobbe)报道,该研究表明,“流感并不是唯一的进入同一周的病毒感染”。研究人员发现,“心脏病发作的风险高于呼吸合胞体病毒或RSV,对于包含普通感冒的细菌集合来说也“更高”。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2