用户登录

旗帜广告

旗帜广告

苹果推出新的健康应用程序功能来传输病历

The New York Times (1/24,Singer,Subscription Publication)报道,苹果在周三发布了一项新功能,作为其“健康”应用程序的一部分,该功能将允许“用户传输临床数据”,如医生开具的药物或胆固醇水平,“直接从他们的医疗服务提供商到他们的iPhone”。到目前为止,包括Johns Hopkins Medicine 和 Cedars-Sinai在内的12家美国医疗机构已经同意参加新功能的测试版本,该软件将于周四向用户开放。 The Times说,这是“苹果如何专注于使用iPhone,苹果手表和应用程序,让人们更好地控制自己的医疗健康”的最新迹象。

The Washington Post(1/24, Johnson)报道说:“苹果已经与三家电子病历供应商合作开发了第一批应用程序:Epic,Cerner和AthenaHealth,另外还有”医院和其他电子健康供应商能够在未来几个月加入。”
TIME(1/24,Ducharme)报告说,作为新版“健康记录”功能的一部分,“信息将以电子方式从参与提供者传输到患者手机”。用户将需要“通过健康应用程序选择加入服务”。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2