用户登录

旗帜广告

旗帜广告

对药物成本感到沮丧,医院集团组建自己的药品公司

The New York Times(1/18,Abelson,Thomas,Subscription Publication)报道说,“全国一些最大的医院系统正在通过联合组建自己的药品公司,采取积极的措施来应对高昂的药品价格。”The Times说,约300家医院计划“组建一家新的非营利性公司”,由非营利性医院集团Intermountain Healthcare领导,“为医院提供一些仿制药”。The Times提到,Intermountain计划寻求FDA批准制造其产品。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2