用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究人员说,更长的母乳喂养时间可能会显着降低女性T2D的风险

在“Well,”上,New York Times(1/16,Bakalar,Subscription Publication)报道:调查人员发现,“母乳喂养可能降低女性患2型糖尿病的风险。”

MedPage Today(1/16,Bachert)报道,“研究人员发现,在超过1,200多名年轻的白人和黑人女性(平均年龄24.2岁)中,增加哺乳期与糖尿病发病率相对降低25%至47%,即使在考虑到孕前生化指标,临床和人口危险因素,妊娠糖尿病和生活方式等因素后。”这些发现在JAMA Internal Medicine网站上发表。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2