用户登录

旗帜广告

旗帜广告

FDA:未成年人不应使用含阿片成分的止咳药

NBC Nightly News (1/11, story 9, 0:15, Holt)报道说:“来自FDA的一个新警告,含有阿片类药物的止咳药,如可待因,绝不能给予儿童”。

The Washington Post(1/11,McGinley)报道,美国食品和药物监督管理局警告说:“由于类阿片成分造成的严重安全隐患,儿童和青少年不应该服用含有可待因和氢可酮的咳嗽和感冒药。” FDA将要求制造商在这些产品上贴警告标签来澄清,强调不应该被未成年人使用。
The Washington Times(1/11,Howell)报道,FDA还要求对这类药物进行盒装警告,“警告所有年龄段滥用含有阿片类药物的咳嗽药物都可能导致过量甚至死亡,或者呼吸减慢或呼吸困难。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2