用户登录

旗帜广告

旗帜广告

报告显示,许多孕妇使用的抗生素对后代有潜在的危险

ABC News (1/11,Alam)报道,美国疾病控制与预防中心(CDC)发布的一项新研究报告“2014年有500,000名私人保险的孕妇发现,早期妊娠中约有70%的妇女接受抗生素治疗UTIs”。 然而,在过去的研究中,这些药物与出生缺陷,包括脑部畸形,心脏缺陷,唇裂和腭裂有关,尽管最近的研究显示这种联系可能没有那么强。

Medscape(1/11,Phillips)报道说,研究显示“早期妊娠期间使用最多的抗生素是呋喃妥因,环丙沙星,头孢氨苄和甲氧苄氨嘧啶 - 磺胺甲基异恶唑”。这些发现发表在CDC的“Morbidity and Mortality Weekly Report”上。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2