用户登录

旗帜广告

旗帜广告

分析发现,更多的临床试验结果报告给了公共数据库

STAT(1/9,Garde)的调查分析表明,“根据10年前的联邦法律,临床试验结果需要报告给公共数据库- 在过去两年中已经大幅改善。”根据政府数据,临床试验申办者“到2017年9月为止,已经向联邦ClinicalTrials.gov数据库披露了72%的所需结果”,而2015年则为58%。文章提到,美国国立卫生研究院是美国学术生物医学最大的资助者,同时也是数据库的运行者。根据STAT, 美国国立卫生研究院(NIH)“将其中的一些改进归功于其于2017年1月生效的ClinicalTrials.gov最终法规中的澄清,以及NIH的对于研究人员的教育。”

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2