用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,布洛芬可能对睾丸健康有负面影响

NBC Nightly News (1/8, story 11, 0:25, Holt)报道:“一项新的研究发现,服用高剂量“布洛芬”一次数月的人可能更容易出现生育问题和其他健康问题。”

CNN(1/9,Scutti)报告说,在这项研究中,31名男性患者每天接受600毫克布洛芬两次或安慰剂。“布洛芬组的参与者在14天内促黄体激素变的和布洛芬血液循环水平相协调,促黄体激素是由脑垂体分泌的,可以刺激睾丸产生睾酮”。同时,睾酮与促黄体激素的比值减小,这是睾丸机能失调的迹象。根据CNN的报道,“这种荷尔蒙失调产生代偿性性腺机能减退,是一种与生育能力受损,抑郁症和心血管事件包括心力衰竭和中风风险增加有关的疾病。”研究发表在“Proceedings of the National Academy of Sciences”上。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2