用户登录

旗帜广告

旗帜广告

常见食品添加剂促进艰难梭状芽孢杆菌(Clostridium difficile)

 2018年1月8日,根据“自然”杂志上发表的一项新研究,海藻糖自2000年以来出现在食品供应中,可能在艰难梭状芽孢杆菌的流行和毒性增加中发挥了作用。 在这个150秒的分析中,医学博士F. Perry Wilson检查了数据,并推测了这种常见添加剂的未来。

“自然”杂志上周发表的一篇文章引起了轰动,该文指出一种名为海藻糖的常见食品添加剂可能会导致目前的艰难梭状芽孢杆菌(Clostridium difficile)流行病。
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2