用户登录

旗帜广告

旗帜广告

怀孕期间的叶酸,多种维生素可能会降低自闭症的风险

ABC News(1/3,Francis,Childs)网站报道:研究表明,“怀孕前母体接触叶酸和/或多种维生素补充剂与其子代患自闭症谱系障碍(ASD)的可能性较低有统计学显着相关性。”这一发现于1月3日在线发表在JAMA Psychiatry上。研究纳入了在2003年1月1日至2007年12月31日之间出生的45300名儿童”,他们从出生到2015年1月26日均接受了调查。调查人员还检查了“调查数据显示他们的母亲是否服用多种维生素,叶酸补充剂。”

MedPage Today(1/3,Walker)报告说:“与未接受叶酸和/或多种维生素补充剂的女性相比,怀孕期间服用叶酸和/或维生素补充剂的女性的后代患ASD的风险显着降低。怀孕前服用这些补充剂的妇女的结果也是类似的。”同时,”当叶酸和多种维生素补充品单独进行检查时,也发现类似的结果。”
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2