用户登录

旗帜广告

旗帜广告

研究表明,直接注入血液的病毒可用于治疗脑肿瘤

Reuters(1/3,Kelland)报道说,对一种潜在的新的脑癌治疗的研究表明,直接注入血液的病毒可以到达大脑深处的肿瘤并开启人体自身的防御系统来攻击他们。 研究仅包括9名患者,但科学家表示,如果结果可以在更大的研究中重复,那么自然发生的“呼肠孤病毒”就可以发展成对侵略性脑肿瘤患者有效的免疫疗法。这一发现发表在Science Translational Medicine。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)

相关文章阅读

本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2