用户登录

旗帜广告

旗帜广告

专家小组将地中海饮食,DASH饮食列为2018年最佳饮食计划

TIME(1/3,Sifferlin)表示,“U.S. News & World Report”的新排名已经将地中海饮食和DASH饮食命名为2018年最佳饮食。这两个饮食并列第一位,主张消费大量的水果和蔬菜以及“健康的脂肪食物,如鱼,坚果和橄榄油。” U.S. News的数据来自”一个食品和健康专家小组,以各种方式来排名40总的饮食”,如“饮食的能力,以帮助人在短期和长期内减轻体重”,结论是“最低排名的饮食是Keto Diet和the Dukan Diet,并列最后一名”。

CNN(1/4,Lamotte)报道,“相对较新的keto diet”排名如此之低,因为专家小组发现,遵循这一计划 -规定消耗“一吨蛋白质和最小碳水化合物” - 可能是长期有害的。这篇文章说,他们也“特别担心极高的脂肪含量 - 每天摄取大约70%的卡路里”。
NPR(1/3,Aubrey)报告结果标志“这是第一次”专家组“将地中海饮食作为最佳综合饮食类别排在第一位”。“易于施行”类别中的其他“顶级竞争者” 包括Weight Watchers program 和 the Flexitarian Diet,这是一个灵活的,大多数素食者的饮食计划。“
 
(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2