用户登录

旗帜广告

旗帜广告

学龄前儿童,幼儿园儿童最容易由于玩耍发生火灾

The New York Times(12/30,Salam,Subscription Publication)报道:根据National Fire Protection Association,“学龄前儿童和幼儿园儿童最有可能因玩耍而引发火灾,而且最有可能死于火灾”。National Fire Protection Association还发现,“根据该机构发现,年轻的孩子更有可能在家里放火,大龄儿童和青少年更容易把它们放在室外。特别是在小孩的防火安全方面,Torine Creppy,Safe Kids Worldwide的代理总裁,一个致力于保护儿童免受无意识伤害的非营利组织,他说...可预防的措施需要提前施行。

(译者:Med Qiao Group LLC; 校对:美中医疗信息交流)
本站信息仅做参考,部分可能涉及医疗的高科技信息,不能做诊断或医疗的根据。本站转载或引用文章如涉及版权问题 请与本网站联系
本栏目文字内容归科技与技术笔记所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用.
Copyright © 2010 USCHIE-US China Healthcare Information Exchange All Rights Reserved 沪ICP备15020647号-2